Amar é o início,namorar o durante e ser feliz o constante

Sou um eterno refém do amor e até faço motim para não me ver livre desse sentimento tão cobiçado, por quem busca a felicidade...

Me completo em minhas lembranças, quando sinto teu cheiro e teus sussurros em minhas recordações, é algo mágico e divino...

Criamos um lema e o seguimos por onde quer que vamos, por que o amor que nos envolve é uma metamorfose de sentimentos e são poucos os que conseguem obter tal gratificação com a beleza de amar e ser amado...

Amar é o início de tudo,namorar é o que sentimos, até ter a maior constante da vida, que é ser feliz.

Busco em teu olhar, o refletir da felicidade que esse amor tanto nos oferece e a encontro em teu lindo sorriso e na doce leveza, como me envolve em teus braços numa entrega sem limites...

Cavalgo nos mais belos sonhos, na certeza absoluta de te encontrar em minha realidade, pois, esse é o resultado do lema que diz :

Amar é o início,

Namorar é o durante e

Ser feliz é o constante.

Bebeto Camarada

Em 11/06/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 11/06/2022
Código do texto: T7535572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.