O ENCONTRO
Amar é o início de tudo.
O olhar puro.
Com o tempo
O namoro é pedido com carinho, com afeto, com um beijo.
O amor, se constrói dia a dia.
Com compreensão, maturidade
O olhar sempre apaixonado.
Nas atitudes, o amor se fortalece.
Se tornamos um.
Amor é o encontro de duas Almas.
Apaixonadas eternamente.