MEU ETERNO AMOR
Te amar foi o início de tudo.
Estava na escuridão.
Depois que te conheci.
Vejo beleza, nas pequenas coisas.
No teu sorriso.
No teu olhar carinhoso.
No teu jeito meigo de falar.
Nosso amor, é pura magia.
Com teu amor, carinho, compreensão.
Vejo a vida, com clareza e muito amor no coração.
Amo-te meu eterno amor.