Sensação de te ...

A sensação de te querer

Faz eu crescer com gente

A sensação de te deseja faz eu sentir ternura pura

A sensação de te admirar me faz sonhar

A sensação de te conhecer me faz querer viver

A sensação de invadir sua vida , me faz ser natural , me entregar

A sensação de te amar

Me faz renascer a cada amanhecer

Margareth de Souza Cunha

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 11/06/2022
Código do texto: T7535544
Classificação de conteúdo: seguro