POR SUA CULPA
Se quem gosta de alguém
Não enxerga ninguém
Fecha os olhos pro mundo
Minha vida é assim
Sem você junto a mim
Não esqueço um segundo
Quem não sabe viver
É preciso perder
Pra saber dar valor
A receita de amar
Cada dia é regar
Com gotas de amor
Se um dia fui seu
E você me perdeu
Sei que a culpa foi sua
Eu te dei tanto amor
E você nem ligou
Já no mundo da Lua
Vou seguir meu caminho
Bem suave e calminho
Pra ninguém reclamar
Vou arranjar alguém
Que me goste também
E que saiba me amar