Paixão ardente
Nessa manhã ao me despedir
De um doce carinho da amada
Eu reforço o que tenho aqui
Dessa paixão desenfreada
O meu coração batucou
Fez acenos e gestuais
De um emergente amor
Com um certo querer mais
Dei um passo a frente
Sei que avancei o sinal
Fervilhou dentro da gente
O coração fez um carnaval
De uma amizade conjugal
Eis me aqui para interagir
Com o seu pedido formal
Ser feliz é chorar e sorrir
Mande sua tristeza embora
Isso com você não combina
Que volte a ser uma menina
Para sempre, hoje e agora