Amor transcendente
Nas águas claras me banhei
Num longo estado sitiado
Na clarividência lhe avistei
Com o seu corpo molhado
Na claridade vinda do luar
Olhares cruzados no arrebol
Sua feminilidade solta no ar
Depois do brilho viril do sol
Seu fogo vai me incendiar
Numa possessividade nua
Fartura de uma carne crua
No clarear do tempo de amar
Não vamos mais nos esconder
Vamos explicitar o nosso amor
Um só beijo claramente clareou
No desejo enorme de ter você
Imagem da Internet