Bailarina
Ela coloca a sapatilha
e deixa tudo à meia luz.
Ela inclina o corpo e gira,
nem parece que respira,
mas sabe bem que me seduz.
Ela começa meio tímida
e vai crescendo pouco a pouco.
Ela acompanha o verso e a rima
e meu olhar não recrimina,
pois sabe o quanto eu fico louco.
Ela é só minha, a bailarina,
e é só pra mim que ele dança.
Com seu olhar me desatina
e faz de palco minha pupila,
pra cá e pra lá, ela balança.
Ela bem sabe, essa menina
que já me tem em sua mão.
Por isso mesmo que ele brinca,
e a cada passo disciplina
meu desregrado coração.