Dança.
Você me tirou para dançar
E a música tocava na minha mente
Repente, levemente
Suave...
E o meu vestido a rodopiar
Valsou e sambou para ti,
- Sabor de morango no céu da minha boca -
Enquanto tão louca
Te busquei nas madrugadas vazias de ti
E repletas de saudade
Do quem fui ao teu lado
Agridoce segredo de minhas angustias.
Minhas fragilidades expostas.