Feliz e completa
Foi no teu olhar que descobri o amor.
Aquele amor doce e intenso, com sabor de bem-me-quer. Sinto que te conheci antes mesmo de conhecer.
Corpo arrepiado, mãos suadas, olhar fujitivo, rosto corado...Um verdadeiro romance.
Meu coração está pronto, pronto para pulsar e acompanhar o compasso do teu.
Quando finalmente entrelaçados em um abraço estivermos, colados em beijo longo e molhado...realizando o sonho e matando as saudades....feliz e completa finalmente serei.