O PREÇO DO AMOR
Se na matéria de amor
Ainda sou aprendiz
Sei que tem uma receita
Para um amor ser feliz
Se você inda não sabe
Posso te dá uma pista
É que o amor jamais se compra
Com certeza se conquista
Pra conquistar um alguém
Não precisa de ambição
Cultiva como uma flor
Regando-a desde botão
Pois quem ama não condena
Deve haver sempre o perdão
Pra viver as duas almas
Presas num só coração.