O calendário perfeito, 365s 12 de junho
Isso é mais que se pode imaginar,
pedir a Deus,
são bons e bons, melhor que bom,
com bom bom bom.
Você só vai entender,
quando encontrar aquela menina, safadinha,
que faz você gemer sem sentir dor,
ahhhh… vai delirar de emoção,
o fogo de sua namoradinha, arde,
queima e ela sem pudor,
joga gasolina.
Então você delira de emoções,
vai a pé do Rio, a Lua, atravessa a rua,
sem olhar o destino e o Seo guarda sabe,
você não e vagabundo, ele também amou
ama, somos todos mortais, aos pés dela.
E como gira o mundo, quando é tocado o fundo, deste ser humano…
nada disso, são prazeres desumanos,
mais longos que a luz das estrelas…
Somos réus de um crime perfeito,
cúmplices em amar como se não houvesse amanhã…
faz você querer mais e mais…
Ahhh… como ela é linda, cheia de graça
e seu rebolado, encanta, ascende, cresce
emudece, os sons, descompassados,
fazem qualquer um gritar para todos ouvirem…
É de fazer o frio Polar, esquentar
e quando isto acontece…
O vulcão derrama sua lava ardente,
no mar de sua sereia.
O poeta do lago
Nascendo um mundo melhor