CORAÇÃO BEM AQUECIDO
Coração bem aquecido
A vida também tem suas estações
Em cada uma tem sonhos floridos
Mas há o frio e algumas sensações
Só não vale é pensar no fim dolorido
Em cada estação há a sua própria magia
Também na natureza há o frio e o calor
Há as frutas, flores e suas magias
Em tudo há a coo criação do amor
Tão bom ter o coração aquecido
Viver cada dia com muita esperança
A vida é um livro que precisa ser lido
É sonhar e lutar para ver se alcança
As estações do ano e da vida em sintonias
As fases em cada fim para um novo recomeçar
Viver cada dia sem medo, ter boas parcerias
Vale a pena, lindos sonhos lutar para realizar
Andar com um sorriso, bons pensamentos
A vida é um presente de Deus muito valioso
Muito bom ter tanto bem querer e bons sentimentos
Ter fé na vida e no Criador tão bom e poderoso
A vida é tão mágica e pode ser maravilhosa
Quando há toda reflexão, viver com sabedoria
A cada dia aprender, em busca do amadurecimento
Deus sempre coloca em nossas vidas boas parcerias
Como é bom amar, ser feliz e confiar
que a vida pode ser bela até o fim...
(Norma Ap Silveira de Moraes)
10/06/2022