Vejo você
Vejo você em tudo que faço,
Meu coração segue os seus passos
Meu amor caça o seu rastro
No universo sou um astro
A brilhar no infinito
Por esse amor tão bonito!
Vejo você aquecer cada amanhecer,
Iluminar cada anoitecer
Quando você não me responde,
A lua timidamente se esconde...
Vejo você nas ondas do mar
Nas suas águas vou mergulhar!
Vejo você a vida colorir,
E os meus caminhos florir
Quando você não me responde,
O sol timidamente se esconde...
Vejo você nas estrelas do céu,
Só preciso de uma caneta e um papel!
04/04/19