Segredo do coração
O meu segredo do coração
É você me tirar dessa solidão
Me encher de emoção
Minha doce paixão.
Se eu ganhar o seu amor
Conto o segredo do meu coração
Através de uma linda canção
E te aqueço com meu calor.
Sonhos, desejos, ilusões
São mistérios da paixão
Sentidos com emoção
São segredos do coração.