O CASAL É UM TIME: O ATACANTE E A GOLEIRA

O casal é um time.

E time que está ganhando

Não se separa.

Não há um vencedor,

Os dois vencem.

Os dois têm importância,

Cada um tem o seu valor.

Ele é o atacante,

Ela é a goleira.

Não adianta o homem

Pensar que é o tal,

Que ele é o que está na guerra,

Está na luta,

Traz o alimento para casa.

Não adianta pensar

Que é somente ele.

A mulher tem a sua importância.

Todo bom atacante

Tem ao seu lado um anjo,

A que defende,

A goleira.

Casal inteligente entende

Que é um time.

Casal unido é o segredo

Para obter sucesso.

Por isso, a razão deste poema

Que é inspirado na vontade de Deus.

Para que não haja separação.

E quando vier no pensamento

Esta triste opção de se separar,

Peça a Deus mais força!

Vocês são um time,

O casal é um time.

E time que está ganhando

Não se separa.

Continuem a jornada,

Unam-se cada vez mais

Juntamente com Deus.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 10/06/2022
Código do texto: T7534872
Classificação de conteúdo: seguro