ÉS A FLOR

ÉS A FLOR

Marcial Salaverry

Assim te vejo,

vejo como uma flor,

flor desabrochando para o amor...

Amor que em suas pétalas traz,

traz, e de senti-lo serei capaz,

capaz de amar-te,

amar-te para sempre,

sempre enquanto me ames...

Ames, sendo a flor,

flor que traz em suas pétalas o amor...

Amor, sendo o arco iris colorido,

colorido para enfeitar o caminho,

caminho onde tens o carinho permitido...

Permitido, para que a borboleta esvoaçante,

esvoaçante, trazendo esse amor esfuziante...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/11/2007
Código do texto: T753486
Classificação de conteúdo: seguro