Erótico VII

Sustentar o olhar. Sentir que a provocação fará fugir o outro ou deixar que venha, luminosamente, esquecidos todos os preceitos, buscar aqui um rio. Vem e sente. Partilha as mãos, a boca, a pele. Esquece-se de pensar ou exclui o pensamento do centro do fogo. Está e continua só. Usa, abusa, exige, pede. Depois, como se nada houvesse para guardar, veste-se e sai. Todas as marcas ganham raiz na memória e, por isso, fica proibido recordar.

Edgardo Xavier
Enviado por Edgardo Xavier em 10/06/2022
Código do texto: T7534858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.