Meu amor
Ela chegou e com seu sorriso trouxe luz a minha escuridão
Ela chegou trazendo paz para a minha guerra
Trazendo calmaria para a tempestade
Ela chegou e me encontrou quando nem mesmo eu sabia onde estava
Ela vê o meu completo que ninguém vê
Conhece o que ninguém conhece
Ela é meu porto seguro
Nós seus braços é como se nada importasse
Te ter perto nunca é o suficiente
O tempo sempre é o nosso inimigo
Como pode você ter mudado tanto em tão pouco tempo?
Será que você tem ideia do tanto que me faz bem? Da paz que me traz? Do amor, carinho e admiração que tenho por você?