Semeando amor….
Os seus lábios,
o meu nome pronunciava,
e sua voz rouca falava,
e você no meu coração,
com muito amor navegava,
para o rumo do destino,
onde a gente ia correndo,
e nenhum de nós se perdia,
nesta rua da fantasia.
Pouco se importando,
se era tarde ou era dia,.
A noite vendo estrela cadente,
que morria na frente da gente,
a gente na terra semeava a vida,
como se ela fosse uma flor,
com a semente do nosso Amor….