De coração para coração
De repente você apareceu
Assim que eu te vi
O meu corpo estremeceu,
Sua presença me fez te querer
E logo me vi louca de paixão.
Ao ver seu olhar fixo ao meu
Meu coração feliz ficou
Por ter encontrado o seu,
E logo percebi que sem direção
Encontrei seu coração.
Hoje vislumbro o seu olhar
Que reflete sua alma,
Contemplo seu rosto
Seu sorriso...sua beleza
E te desejo intensamente.
Cada minuto ao seu lado
É mágico, é único
É amor e poesia
É desejo, é prazer
de coração para coração!
Malu S