AMAR

 

 

Amor...

Doce palavra

Delicioso sentimento

Algo puro que vem do coração

Nasce... Cresce...

Até perdermos a razão

 

Sentimento grandioso

Imenso como o mar

Maior que tudo

Algo valioso

Vencendo até o mal

 

Amar é sorrir, chorar.

É se doar

Amar é magia

É esperança

É voltar a ser criança

 

Amar é felicidade

Sem falsidade

Amar é ter alguém

Buscado lá do além

Para simplesmente AMAR...