Amor

Porque não falar do amor

Que arrepia até a alma

Explode em brasa e se acalma

Porque não falar em amor

Cujo choro ecoa em prantos

Sucumbindo no prazer

Porque não cantar o amor

Como um pássaro a gorjear

Espalhando suas notas pelo ar

Porque não amar o amor

Deixar a paixão envolver sufocar

Se tudo de mais precioso é o Amor

BêSantos
Enviado por BêSantos em 10/06/2022
Código do texto: T7534689
Classificação de conteúdo: seguro