Coração
O coração escolhe
E dentro dele acolhe
O amor que sempre sonhamos
E a Deus clamamos
O coração às vezes exagera
Nesse amor que a tudo supera
Se perdendo em caminhos
Que nos deixam sozinhos
Voa passarinho... segue o seu caminho...
E leve a ela o meu carinho...
Voa beija-flor... leve a ela o meu amor...
Não me deixe nesse mundo de dor...
O coração às vezes fala
Quando muito se cala
E no silêncio ele sempre diz
O quanto lhe quis
12/02/19