AMOR FAROL.

Amor que abre os olhos da alma, para demonstrar a grandeza do amor, que não se exime, aprende com o processo da sublimação que passa pelo querer e pela doação.

É o amor que passa pela consciência, que não ameaça a felicidade, para viver a essência do gosto da vontade, da entrega, que não confunde com a volúpia dos amantes.

Amor forte, maduro, experiente, que passa por ventos, tempestades, não se abala, por carregar as alergias da esperança!

Como as nascentes puras alcançam os afluentes, derrama lágrimas de choros, embalados, extasiados, embebecidos pelos aromas de perfumes sofisticados, dos convivas que celebram em agradecimento, namorados e apaixonados.

Em cada ato, cada pensamento ou sentimento, seu propósito se concretiza como pedra de recifes, como luz de um farol, na ventura, na busca do barco que o amor veleja, adentra pelos mares, na dança dos amantes, na força da natureza, ao encontro dos braços do carinho, da proteção, ao rumo da luz na busca do amor pra dar lugar ao coração e a razão.

Amor que passa pela consciência humana, conectado ao Universo do amor, sabendo que em algum lugar, a sua espera você vai está, para a felicidade encontrar, na majestosa beleza que enriquece as experiências do amor, dos que amam e sabem amar na certeza do amor que é você!