Enamorados
Um companheiro e namorado
Um envolvimento sem acaso
Sentimento que contagia
Corações em plena sintonia
Esse amor que é imprescindível
É compromisso, não é invisível
É o carinho de dia após dia
Desperta com amor que se reinicia
É investir na relação
Seja de perto ou na ilusão
É o respeito e cuidado
Um amor doado
Não se faz ausente
Ele é passado e presente
É um elo entre almas
Eternamente soma e acalma
Não tem dia marcado
Nos pequenos gestos cultivados
Não é fácil, tem renúncia e adesão
Faz valer a pena toda emoção
Mariaw