SEMENTE DE AMOR
De uma única semente de amor,
Que plantei em meu coração,
Nasceu um belo jardim,
Que te entreguei em mãos.
O mais belo de todos os jardins,
É esse do amor que te dei,
Dele brotam belas flores,
Tão lindas que nunca sonhei.
E todas elas são suas,
Para embelezar seu dia,
Perfumar seu corpo
E tornar mais brilhante seu sorriso.
Cuide bem do seu jardim,
Ele só precisa de carinho,
A cada afago seu aqui,
Mais colorido ele fica.
É assim que te presenteio,
Todo dia de sua vida,
Com meu coração florido,
Onde a jardineira é você.