Choro da Tarde
Foi-se a tarde tão linda
Que a natureza mandou
Senti a falta da menina
Do cheiro da minha flor
Brilhou um raio de sol
No prenúncio do acaso
Que enfeitou o arrebol
E se cessou no ocaso
Nessa tarde de tristeza
A solidão me presenteou
O desprezo da natureza
Na tortura do desamor
No prefácio do escurecer
A tarde partiu chorando
Mesmo sem você aparecer
Vou continuar lhe esperando
Por Que Chora a Tarde
Antônio Marcos
https://www.youtube.com/watch?v=QjxHF_eT55I
INTERAÇÕES RECEBIDAS:
Do amigo Poeta Igor da Silva Chaves, o qual agradeço pela sua brilhante interação ao meu texto. Um Abraço.
A LUA APARECEU
TRISTE NA IMENSIDÃO
PARECE QUE ELA ESQUECEU
QUE ME ACOSTUMEI COM A SOLIDÃO.