Sinto em mim...
Sinto em mim, a ternura do gosto afável que teu olhar me traz...
Sinto em mim, o desejo invadir meu corpo quando o sussurro de tua voz vem e se alastra em meu corpo...
Sinto em mim, a necessidade voraz de encontrar em ti a Fortaleza de meus sonhos e fazer minha realidade um universo de conquista...
Sinto em mim, uma dor dilacerante a qual foi dada o nome de : SAUDADE, todas as vezes que você se ausenta de minha vida...
Sinto em mim, o evolui de uma metamorfose de amor sempre que te trago em minhas lembranças, para tu ficar comigo, na paz de meu sossego...
Amar, é absorver da alma todo desejo infinito de ser feliz e encontrar refletida em uma lágrima o sorriso da paixão...
Bebeto Camarada
Em 10/06/2022