O AMOR
O AMOR
O amor é uma eloquência de infinitos
Pensamentos, sentimentos a transmitir,
Integrar e soltar verbos, palavras, ações,
Que nos amansam nos enobrece!
O amor nos emociona a cada momento
Presente, a nos passar a ternura de,
Corações puros, belos, serenos a,
Vislumbrar a paciência do saber!
O amor é a sagrada sabedoria de
Compreender que somos a poesia
Em ação a nos ensinar que temos,
Somos infinitas possibilidades!
O amor é a vitalidade dos seres que
Sabem ser a consciência da luz que
Nos pertence e nos repara, cura-nos,
Fazendo-nos seres divinos!
Imara Ione Vieira
05/06/2022