Sóbrio Coração

Sóbrio Coração

Eu amo você com toda força da minha alma

Fui feito pra te amar...

Hoje sei que por onde andei antes de te

Não era meu lugar...

Sim beijei outras bocas no afã da felicidade encontrar

Muita gente eu deixei tantas foram me abandonar

Fui o erro da vida de alguém levando esse alguém a errar

Tentei ser amor em outros corações no meu também tentaram morar

Hoje sei que pela estrada que trilhei

Com lagrimas de sofrimento e dor,

Imagino que fiz sofrer e chorar

Quis apenas ser amor ser feliz me apaixonar

Viver na intensidade do amor

Errei agora eu sei não por maldade

Talvez imaturidade ou vontade de acertar

Todas essas coisas hoje sei...

Que precisei ser o erro na vida de alguém e fazer ela errar

Sofrer por não entender o amor causando dor por ser intenso

Por não saber amar um pouco fazer o meu sentir se afogar

Única coisa que aprendi e sei que foi errando que a te cheguei

Agradeço por com ninguém antes de você me acertar

O polimento que vida me deu me fez o homem hoje feliz

Que te ama sem medo de dizer ao mundo mais por ciúmes de te sussurra nos teus ouvidos

Pra que ninguém saiba teu nome nem tuas qualidades

Apenas te chamo de vida, meu amor,

Te chamo de felicidade Roberta

Meu amor só o teu nome posso chamar

Te amo!

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 10/06/2022
Código do texto: T7534526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.