Ensejar.
Neste ensejar, vens trazendo.
Simples expressão, um renovar.
Oh, plausíveis tardes que ficaram.
Num caminhar sem alardes.
Que bom serias poder te encontrar.
E no peito uma saudade matar.
Às lágrimas que sufocam a gente.
Poder com elas regar.
E colher às esperanças no tempo.
E sem medo mais uma vez te amar.