SILÊNCIO

 

Olha para mim.

Que te dizem meus olhos

por trás dos óculos escuros?

Que te dizem meus lábios?

Que mulher é esta,

que se esconde

no olhar (que não vês)

e no sorriso (que não entendes)?

Ouve meu silêncio.

Descobre meu segredo...

 

      

 

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 09/06/2022
Reeditado em 09/06/2022
Código do texto: T7534456
Classificação de conteúdo: seguro