Queria ser você
Eu queria ser você
Só por um instante
Queria saber
Porque não me quer
Eu queria ser você
Só um dia
Eu me entregaria
Deixaria acontecer
Eu queria ser você
Só pra dizer
Que me quer também
E me beijaria
Ah como eu queria ser você
Me entregaria
Diria pra mim que sou tua
Viveria essa paixão
Que você hoje me quer