ASSIM
Que vontade louca de beijar a tua boca
De me envolver em teus braços
E sentir os teus abraços.
De me abrigar todinho em teu corpo
E assim feito passarinho
Fazer de você o meu ninho.
Que vontade louca de beijar a tua boca
Sentindo profundamente os lábios teus
Fazendo de você a Julieta onde eu sou o Romeu.
Jorrando feito água corrente
Dentro desse teu corpo quente...
E em você desaguando amor sem fim.
E nessa mistura perfeita
Onde tudo se ajeita...
Eternamente envolver esse teu calor em mim.
Me queimando nós sentimentos
Ardendo tudo por dentro
Feito lava de vulcão.
Afogando-me avidamente...
Nos teus lábios macios e quentes.
Cheios de paixão.
Ansiando eternamente
Esse teu corpo fervente...
A mercê das minhas ávidas mãos.
Que vontade louca de beijar a tua boca
E de uma vez por toda e definitiva.
Eternamente em você me envolver.
Fazendo de ti para todo o sempre
A minha morada nesse teu corpo quente
O meu doce e feliz habitar de prazer.
H.S.SILVA