Arrume um jeito melhor
Eu não sei por que você ainda me quer
Mesmo sabendo que eu minto muito
E não sou ninguém para você
Nessa vida louca que eu levo
Arrume um jeito melhor
Faça-me um cordão no seu pescoço
Ame sem me machucar
E me deixe livre para voar.
Assim, você será a mais linda mulher
Amante da lua e das estrelas do céu
Viverá eternamente nas asas do amor
Viajando nos horizontes da cor azul
Amando sem cessar por onde andar.