Diante do mar
O vento a te acariciar,
Seus cabelos balançar
Sentada nas pedras
Tão linda, observando o mar
Eu fico a lhe admirar
E a sua beleza contemplar!
Seu charme sem igual,
Nesta tarde tão casual
Nossos olhos na mesma direção
Nossas mãos em união
Duas vidas, um só coração!
O sol a te iluminar,
O castanho dos seus olhos fica mais forte
Sou um homem de sorte!
Se eu tivesse outra vida,
Meu coração novamente te escolheria
Para nele morar e para sempre ficar!
O vento a te acariciar,
Seus cabelos balançar
É tão bom lhe amar diante do mar!
10/05/19