Eu, você e a lua

 

 

Eu sinto falta de você

Todas as vezes que eu vejo a lua

Eu não posso te esquecer

Nem mesmo um minuto do que aconteceu

Foi um passado que marcou

E traçou a minha vida com a sua.

 

Por isso, eu não posso te esquecer

E deixo tudo no anoitecer

Quando a lua nasce para nos ver

É só você querer

Tudo, tudo volta a acontecer

No mês de dezembro pra valer.

 

Eu sinto falta de você

Ainda não posso crer

Que o nosso amor foi naquele anoitecer

No caminho do anoitecer.

Ouvindo Camilla Cabello – Somethings gotta give.

 

 

 

Recebo os versos do poeta José Aprígio da Silva, abaixo:

 

 

Eu sinto falta de você

O meu coração te quer

Seja a minha mulher

Vivo na sua, a mercê

Venha para o meu balancê

 

Eu sinto falta do seu amor

Volta. Ouça o meu clamor

O seu amor, eu sei, é meu

O meu ser diz; Que sou seu

Te quero,não sinta temor.

 

 

Recebo na minha escrivaninha, o suntuoso poema em forma de soneto da poetisa querida Lilian - Uma Mulher Um poema.

 

ESTÁS PRESENTE NO MEU PENSAMENTO.

 

Hoje senti sua falta, como sempre sinto,

Numa tristeza corroendo o meu coração,

Senti falta de nós e de nossos carinhos,

No forte sentimento repleto de emoção.

 

Senti uma grande vontade de falar com você,

De ouvir sua voz macia assim, bem baixinha,

Expressando palavras que enfeitam meu viver,

Dizendo que sonha todas as noites comigo.

 

Tento mandar embora a imensa saudade,

Me causando forte tristeza o tempo todo,

Na angústia que me toma e invade.

 

Consolo-me com a lembrança do seu sorriso,

Viajando nas enormes asas dessa espera,

Tentando driblar a dor causada por sua ausência.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 09/06/2022
Reeditado em 17/06/2022
Código do texto: T7534339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.