Dia Nove
2006 do mês dez
CE - Capital.
Toda forma de polidez
Impresso do ciclo vital.
Grande feito o mar...
Muito mais que um querer.
Aqui era o seu lugar!
Dia 9 de Junho
Sexto mês do ano
O autor deste rascunho
Fala ao anjo soberano.
Nunca te perdi de vista.
Quando me levaste o anel
Já sabia que era artista.
Impossível não ser fiel.
A esperança em 6 dias
São só lições de amor.
Da canção que você sabia
Para tirar a minha dor.
Estilhaços de estrelas
À luz do pôr-do-sol
Condições que revelas...
Corações que acenam:
Ares e mares.
Procurando.:
A felicidade....ou
História para a glória?
Outra vez
Queria teu sorriso!
Eu preciso tanto
Do seu canto.
Jamais findará
O encanto.
O caminhante segue.
O caminhante pensa em mim?
Talvez ele entre
Em meu coração.
Sem saber
Dessa vez...
Quem seremos nós?
Você só precisa me escutar.
A vida nossa eternamente
Na chuva no jardim.
No luar perto de mim.
O meu viver.
O teu querer...