Éla só quer um amor

Éla quer um amor que seja compreensão, fogo e paixão...

Éla quer um amor puro e verdadeiro...

Éla quer um amor amigo e companheiro...

Éla quer um amor,

Que seja safado amante, deslumbrado...

Éla quer um amor

Que não seje

Complicado

Que deite do seu lado,

Apaixonado e

Acorde deslumbrado....

Éla quer um amor,

Para completar

Nos seus,

Sonhos embarcar

Seus defeitos abraçar

Nos seus lábios

Se eternizar e no

Seu corpo, 'alma e coração

Eternamente morar....!

Rosi Ana Julia 🌹✍

*15/01/22 20 21*

(Imagem da Internet)

Rosi Ana Julia
Enviado por Rosi Ana Julia em 09/06/2022
Código do texto: T7534197
Classificação de conteúdo: seguro