NEM O MAR NEM A BRISA

Não quero ouvir as ondas do mar

acariciando a areia da praia

nem a brisa suave roçando

as tenras folhas verdes

que farfalham felizes

Prefiro ouvir sua linda voz

sussurrando macia e doce

no meu ouvido apaixonado

dizendo palavras mimosas

que alimentam minh'almq

Não ao me apraz tanto

escutar o mar cantando

nem a brisa serena soprando

pois eles não me extasiam

tanto e magicamente

quanto ouvir-te todos os dias

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 09/06/2022
Código do texto: T7534186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.