O PRÍNCIPE IMPERFEITO

Feliz é quem mora

Na casa do amor,

Quem fala de amor

E se banha em suas águas caridosas.

Quem vai fundo no investimento

De um sorriso natural.

A beleza do amor está na naturalidade.

Para viver o amor,

Essa festa das estrelas,

Eu me entreguei à espontaneidade.

Eu investi no que eu sou,

Não corrigi meus defeitos.

Pois sei que não sou perfeito.

Fui eleito

O príncipe do coração do meu amor

Que não viu meus defeitos

E se rendeu ao gostoso sabor do meu beijo

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/06/2022
Código do texto: T7534183
Classificação de conteúdo: seguro