No espaço do tempo, o Amor
Se dependesse de mim
De onde agora estou
Ao limite de uma viagem
Sem fim
Nunca seria
O Amor
Um qualquer sentir diluído.
Se dependesse de mim
Seria o amor
Suavizando cada dor
A tornar menor a distância
A evocar a distante infância
E a reviver todo o azul já vivido.