Beijo
Quero te beijar,
antes que seja tarde!
Beijo de pecado,
Acariciado,
Beijo roubado,
Aquele que fica, com sabor de quero mais!
Beijo agarradinho,
E também no ouvidinho...
Quero que fique!
E eternize!
Beijo saboroso...
Aquele mais gostoso!
Beijo de língua.
Aquela que vicia!
Beijo, beijo, beijo ....
Quero beijar de manhã,
Em dias especiais,
De vitória,
E de glória,
Quero também o beijo da derrota.
Aquele apertado,
O mais aproveitado.
Que marca a trajetória...
Beijo beijo beijo
Beijo de sentimentos,
Que não lembra o tormento.
Da dor,
E também do amor!
Beijo de namorados,
Beijo de casados,
Beijo de amigo...
Aquele querido!
Beijo de amantes.
Aquele mais cumprido
Impossível!
Beijo que não dá.
Esse não pode!..
É química
Física
Saí faísca!
Saudade é não sentir!
Energia
transmitida.
toma conta do corpo
como corrente elétrica
No toque da
pessoa certa.
Rosane Britto.