Amor está no ar.
Amor está no beijo que faz
Mover os sentidos de quem sente
O nobre sentimento milenar
Remetendo ao primórdios da criação!
O amor está no ar que exalamos,
O amor está na natureza em volta,
O amor está nas flores do jardim,
O amor está nos pássaros alados.
O amor está nas crianças afoitas,
O amor está dentro das escolas,
O amor está no pátio em alvoroço,
O amor está nas ruas e nas avenidas.
,
O amor está no coração dos irmãos,
O amor está no coração dos pais,
O amor está no coração das mães,
O amor está no coração dos avós!
O amor está no ar que respiramos,
O amor está no alimento do dia a dia,
O amor está em tudo que nos cerca,
O amor do Criador é dádiva infinita.
® adauto neves