Me deixa em paz
Me deixa em paz
Tua presença trás
Uma amabilidade
Uma esperança
Lembrança gostosa
De se abraçar
Você me deixa em paz
Com a bagunça que tenho dentro de mim
Tudo é perfeito assim
Não movo nada do lugar
Não tem nada importante
Para nos tirar do instante de paz
Me deixa em paz
Fica um pouco mais