DE REPENTE O AMOR ACONTECE
O amor aconteceu
numa esquina da vida
um olhar caligante
um sorriso instigante
me senti atraída e
envolvida pelas artimanhas
dos pensamentos indecentes
Uma pequena fagulha
vira labaredas
sangue ferve nas veias
paixão eloquente, envolvente
dessas que desnorteia
encandeia e incendeia.
Ativa os feromônios
acorda os sentidos
dos desejos atrevidos
e a TUDO DÁ sentido
JúliaBrito