APENAS UM SONHO

APENAS UM SONHO

Na cálida madrugada

Os sonhos azuis acontecem

Histórias de longa estrada

Nascem, vivem...fenecem

 

Por que tem quer ser assim

Vivo pra te demonstrar o amor

Eu sou, penso, te quero pra mim

Longe de nós a tristeza e dor

 

Só vale a pena por ti viver

Minha amada e estimada flor

Por ti meu eterno querer

Amor...amor...amor..

 

Um sonho na madrugada sonhei

Só nós dois, a sós louca paixão

O tempo que amargurado esperei

Agora, alívio para este coração!

 

Maurélio Machado