O AMOR TRANSCENDE !!!
No estalar dos dedos
Te sinto bem próximo
Caminho e chegamos juntos
No impulso roubo um beijo.
Porque a vida é assim
Passa rápida e te abraço
Encontro na bela como jasmim
De outono com vento e abraço.
Vem, vamos viver juntinhos
Em compasso lento querendo
A vida cheia de mistérios
Sigamos nos amando.
O amor transcende tudo
Esse enigma sensível clama
Espero que esteja feliz logo
Pois, o canto vem da alma.
☆Marthamaria Moreira☆
09/06/22