MEU AMOR

Meu amor, coisa bela da minha vida,

Escrevo essas linhas tortas,

Para te jogar um papo reto,

Bem aqui na sua porta.

Por favor me deixe entrar,

Aqui fora está tão frio,

Eu tenho coisas a te falar,

Te juro que nem sento.

Mas se me deixar aqui fora,

Nesse frio medonho,

Começo a gritar agora,

Acabo com seu sossego.

Falo a você de meu amor,

Aquele doce e sincero sentimento,

Não o sinto porque eu quero,

Aconteceu em algum momento.

Ouça tudo o que tenho a lhe dizer,

Não bata a porta na minha cara.

Eu já cansei de sofrer

Por esse amor que não cala.

Meu coração flechado por um cupido,

Não estava preparado

Para perder todo o seu sentido,

Mas ele e eu estamos apaixonados.

Sei que isso é surpresa para você,

Para mim também é,

Vamos juntos o amor viver,

Nos dê uma chance, mulher!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 09/06/2022
Código do texto: T7533916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.